دجاج بالخضار والليمون
<BLOCKQUOTE>
المقادير:
دجاجـة
كوب شرائح كرنب
جزرة مبشورة
بصله كبيرة
حزمة بقدونس
2 ملعقة مستردة
3 ملاعق زيت زيتون
ملح + بهارات + 3 أسنان ثوم مطحون
طريقة التحضير:
1) يتم سلق الدجاجة ويخلى العظم منها
2) يتم رفعها من على النار ويتم تقطيعها قطع صغيرة
3) توضع في طبق بيركس (زجاجي) مدهون بزيت الزيتون
4) تترك مدة 15 دقيقة في فرن حار
5) يتم خلط البقدونس المفروم مع الجزر المبشور مع شرائح الكرنب مع خليط المستردة بزيت الزيتون مع الثوم المطحون مع البهارات
6) يتم سحب الدجاجة من الفرن ويتم فرش هذا الخليط فوق الدجاجة وبالهنــــــــــــــاء والشـــــــفاء</BLOCKQUOTE>