(( ابــــــــــــــــــــــــــو عـــــــــــــــــــــــر يــــــــــــــــــش))

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاخوه والتــــــعارف فى المنــــــتدى و ونقــــــاش الهـــــادفــــه الى تــــــستفيـــد منها الــــــعالم ـكــــــــله


    شوربة البصل

    ام سلمه
    ام سلمه


    المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 24/03/2009
    العمر : 40
    الموقع : http://www.zogh.com/

    شوربة البصل Empty شوربة البصل

    مُساهمة  ام سلمه الثلاثاء مارس 24, 2009 6:50 pm

    المقادير

    25 جرام زبدة
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة كبيرة سكر
    4 كوب مرقة لحم
    القليل من الخل (حسب الرغبة)
    ملح وفلفل أسود

    الوصفة

    يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
    تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
    ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
    تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
    تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
    لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 8:21 am