<B>
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
عصير الرمان المثلج
<BLOCKQUOTE>
المقادير:
رمان طازج من خمس إلى ثمان رمانات
ملعقة ماء ورد أو فانيليا
ثلج مجروش-مكعبات
قليل من قطرات الليمون
كوب ماء بارد أو أكثر على حسب الرغبة في كثافة العصير
طريقة التحضير:
ملعقة ماء ورد أو فانيليا
ثلج مجروش-مكعبات
قليل من قطرات الليمون
كوب ماء بارد أو أكثر على حسب الرغبة في كثافة العصير
طريقة التحضير:
1) نخرج حبات الرمان ونخلطها مع الثلج المجروش والماء والورد بالخلاط
2) نضعها بأكواب التقديم ونزينها ببعض حبيبات الرمان ، أو بقطرات الليمون
</BLOCKQUOTE></B>2) نضعها بأكواب التقديم ونزينها ببعض حبيبات الرمان ، أو بقطرات الليمون
<BLOCKQUOTE>
المقادير:
رمان طازج من خمس إلى ثمان رمانات
ملعقة ماء ورد أو فانيليا
ثلج مجروش-مكعبات
قليل من قطرات الليمون
كوب ماء بارد أو أكثر على حسب الرغبة في كثافة العصير
طريقة التحضير:
ملعقة ماء ورد أو فانيليا
ثلج مجروش-مكعبات
قليل من قطرات الليمون
كوب ماء بارد أو أكثر على حسب الرغبة في كثافة العصير
طريقة التحضير:
1) نخرج حبات الرمان ونخلطها مع الثلج المجروش والماء والورد بالخلاط
2) نضعها بأكواب التقديم ونزينها ببعض حبيبات الرمان ، أو بقطرات الليمون
</BLOCKQUOTE>2) نضعها بأكواب التقديم ونزينها ببعض حبيبات الرمان ، أو بقطرات الليمون